Да начнется галактическая война!

PA_header_image

Нам так хочется поскорее сообщить вам следующее: сегодня мы выпускаем первую версию Галактической войны — это возможность играть в Planetary Annihilation в одиночку. Галактическая война уже доступна в качестве бесплатного обновления. Это предоставит вам неповторимую галактику, в которой вам предстоит захватить каждую планету.

В Галактической войне вы будете управлять пробужденным коммандером с доступом к ограниченному количеству боевых единиц. В процессе изучения галактики и сражений на ее просторах, вам будут доступны новые улучшения и технологии, которые будут увеличивать как количество доступного вооружения, так и их боевую мощь.

Мы создали Галактическую войну так, что вы сможете захватывать галактику снова и снова, а каждое следующее прохождение отличалось бы от предыдущего. Мы так же хотим что бы вы решали масштаб сражения и его размах: от размера галактики зависит количество доступных в ней систем и возможных бонусов.

Сражение началось. Истреблению пришел конец.

Это начало Галактической войны. Как и для игры в целом, ждите обновлений, которые привнесут в режим новые функции, механику и многое другое.

Начните играть прямо сейчас — и наслаждайтесь Галактической войной снова и снова.