Еженедельное обновление: Баланс, Моды и Галактическая война

PA_header_image

Два дизайнера вошли в комнату. Это не начало какой-либо шуткой от разработчиков. Это вторник в Uber Entertainment и эти два дизайнера начали обсуждение: другой боевой баланс.

В прошлом мы в основном производили изменения в балансе на ощупь. Сегодня мы погружаемся глубже в этот океан цифр и юнитов. Мы смотрим, сколько металла стоит построить целую армию, и увеличиваем стоимость одного юнита, если это возможно. Мы думаем над огневой мощью танков. Нам интересно здоровье построек, УВС юнитов и различные другие факторы, которые делают сражения в Planetary Annihilation такими эпическими, и мы прилагаем все усилия, чтобы сделать их еще более эпичными.

Игра запущена на массивом проекторе в этой комнате. Вы просматриваете одно и тоже сражение снова и снова, наблюдая за смертельным танцем умирающих юнитов. Битва останавливается, когда кто-то хочет высказать свое замечание или перепроверить какие-то данные. Если вам повезет, вы сможете увидеть значение нужной переменной и даже изменить его.

Баланс еще в прогрессе. И мы хотим представить вам кое-что в ближайшем будущем.

Тем временем…

Моды всегда были неотъемлемой частью Planetary Annihilation еще когда игра только задумывалась. И на прошлой неделе мы сделали еще один шаг, чтобы дать людям доступ к ресурсам игры, которые позволят создавать невероятный контент.

Переходный сервер позволяет вам включать читы и регулировки параметров здоровья и урона. Вы также можете сделать что-то веселое, например превратить обычного бота в маленькую ядерную бомбу. На этой неделе мы сфокусировались на некоторых багах и ошибках, которые возникли в ходе разработки модов, чтобы сделать Planetary Annihilation более настраиваемой.

Мы не можем ждать, что из этого выйдет! Так что посетите наш форум и присоединяйтесь к обсуждению и вы найдете много увлекательного на просторах форума.

Кроме модов, мы работаем над несколькими небольшими обновлениями, которые улучшат Галактическую Войну и игру в целом, увеличат скорость работы и сделают игровой процесс более приятным. Эта работа будет продолжена и на следующей неделе, в то время как другая часть команды будет работать над действительно крутыми изменениями.

Много изменений и улучшений предстоит сделать в будущем. Следите за новостями на форуме, страничке на Twitter или Facebook. И не пропустите наше мероприятие, которое будет связано с Галактической Войной.