Early Access Edition уже в магазинах!

Planetary Annihilation в коробке

У нас есть новость, которой мы бы хотели поделиться с вами — Planetary Annihilation теперь доступна в магазинах по всему миру.

В рамках нашего сотрудничества с Nordic Games мы выпустили игру «в коробке» под названием «Planetary Annihilation: Early Access Edition». Уже ждущая вас на полках, эта версия игры предлагает те же бонусы, что и цифровая, однако это издание понравится тем, кто любит наслаждаться игрой не только сидя за компьютером.

Владельцы «Early Access Edition» будут получать бесплатные обновления, а затем получат и финальную версию игры, когда игра станет общедоступной в конце этого года. Издание включает симпатичного коммандера Armalisk.

Поклонники по всему миру ждали выхода коробочной версии игры. А все потому, что им хотелось иметь что-то, что можно потрогать после покупки или воспользоваться бонусами такого издания, и мы рады представить им такую возможность.

Небольшое ЧаВО:

А где моя коробка или USB-флешка?

Мы отправим их сразу после официального выхода игры в этом году. Спасибо за ваше терпение. И мы думаем вы полюбите эти вещи.

Подождите, а когда состоится выход игры?

Уже скоро. Выход Planetary Annihilation запланирован на 2014.

Могут ли люди также приобрести диск через интернет?

Конечно! Сделайте покупку на Amazon!